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ATELIER716
鈴木恵一建築研究所 HOMEPAGE メールアドレス office@a-716.com ATELIER716 鈴木恵一建築研究所は 2000年品川区で開所した 現在、東京日本橋で活動する 建築設計事務所です。 住宅,集合住宅,店舗,診療所 歯科医院などの建築設計を中心に活動しております。 また都市風景の研究などにも興味を持ち課題としている事務所です。 English Here 内容に関係のないコメントは予告なく削除する場合があります。 また、内容に関係があっても、その内容が当ブログにそぐわないと判断した場合、TBもコメントも予告なく削除する場合があります。 「非公開コメント」の場合、返答できない場合もありますのでご了承ください。 写真 記事の無断転記を禁止します. ご連絡いただければ,喜んで提供致します. カテゴリ
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20120922
もう、ずーっと苦戦している”なすのからし漬” 今年、3回目のトライ まずは下漬けなのだけど、、、重さが足りないのでサイディングのサンプルも使う 最近すり鉢は、ナス漬け専用になって、ムラサキになってしまっている。 塩でズリズリと ちょっと試しにいつもより多めにミョウバンを入れたら色は出たかなあ〜 前回は、手抜きで左側の田舎で売ってたセットを使ったら、全く面白く無い味だった。 だけど、捨てるのももったいないのでブレンドして本漬けする。 出来た、、、、、 が、、、、 ん〜、、げっ! ミョウバン入れすぎたかな、皮がパリッを通り越して バリバリ、、、、(笑) 人に出さずに自分で食うならまあ、、、しょうがない もう一回リベンジするかなあ?
by a-716
| 2012-09-22 10:49
| 食べるもの
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